今天是:2019年09月21日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >便民服务>通知公告

警方公告:关于开展创城道路交通秩序整治攻坚行动的公告

[发布日期: 2019-05-31 17:50:33  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
    为推进全国文明城市创建工作,深化钦州市城区道路交通秩序整治,倡导文明交通理念,钦州市公安局交通警察支队决定,自201961日至731日,开展为期两个月的创城道路交通秩序整治攻坚行动,现将主要措施公告如下:       

一、开电动自行车违法的,当场交罚款,不能当场交的,暂扣车辆。

    二、抓拍开车不礼让斑马线行为,违者罚款150元,扣3分,曝光车牌号。

    三、抓拍不扎安全带的行为,违者罚款50元。

    四、抓拍开车打电话、抽烟、吃东西等行为,违者罚款100元,扣2分。

    五、行人闯红灯和不走人行道的,当场学习交规,协助执勤人员参加10分钟的志愿劝导活动或曝光违法视频。

    呼吁市民发挥创城主体作用,随时举报道路交通违法。举报方式有:

    电话:0777-2883009

    微信公众号:钦州交警;

    新浪微博:钦州交警。

    特此公告。

 

                                             钦州市公安局交通警察支队

                                                  2019531

站点地图