今天是:2019年11月18日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>机关动态

巡警:夏日送清凉温暖沁警心

[发布日期: 2019-08-21 09:44:27  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

夏日送清凉 温暖沁警心

 

炎炎夏日,在烈日炙烤下,有这样一群人,他们坚守在街面巡防第一线,履行着守护钦城平安的神圣职责。815日上午,绿地香港广西公司钦州项目营销部经理黄碧玉一行人来到钦州市公安局巡警支队2号警务站,给在高温下依然坚守岗位的巡警送来了解暑降温的清凉饮品80件,以此表达对巡警工作的理解与支持。

慰问中,黄总经理带领员工给执勤的巡警送上了清凉饮料,并将一面写有“守护人民  正义卫士”的锦旗送到巡警手中。她表示,看到钦州巡警确保城区安全,在高温酷暑的恶劣天气下始终坚守岗位,巡警高度的工作责任感和爱岗敬业的无私奉献精神深深感动了大家,作为社会责任企业,尽绵薄之力为民警、辅警送去一丝清凉以表达对巡警辛勤付出的感激之情。

巡警支队政委肖关华代表支队全体民警、辅警对绿地香港广西公司的爱心慰问表示衷心感谢,全体民警、辅警将克服高温天气带来的困难,以更加饱满的热情投入到巡逻防控工作中去,为建设平安钦州作出积极贡献!

来源:巡警支队
站点地图