今天是:2019年10月14日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:夏季练兵正当时

[发布日期: 2019-09-05 15:39:40  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

 

为切实提升民警综合素质和实战能力,结合季节特点和实际工作需要,725日,钦北公安机关精心组织56名民警开展夏季大练兵活动,并顺利完成实战化训练考核。

在考核期间,全体民警斗志昂扬,克服工作繁重、警力不足等困难,战高温、斗酷暑,有针对性地开展体能、警技、射击等实战训练,进一步提升警队综合素质和实战能力。

25日,市公安局实战化练兵考核组一行4人到场实地考核钦北公安实战化训练工作效果。考核期间,钦北公安全体民警以精湛的警务技能、过硬的综合素质圆满完成了实战化训练考核,并取得较好的成绩,得到市局考核组的充分肯定。

据悉,通过开展此次夏季实战化练兵训练工作,充分展现了钦北公安良好的精神风貌,进一步增强了警队的战斗力和凝聚力。

 

来源:钦北公安分局
站点地图