今天是:2019年10月14日  星期一 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >工作动态>县区动态

钦北:圆满完成新招聘警务辅助人员岗前培训工作

[发布日期: 2019-09-05 15:50:09  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

 

 

 

钦北公安分局圆满完成

新招聘警务辅助人员岗前培训工作

 

 

为进一步加强我局辅警队伍规范化建设,切实提升警务辅助人员综合素质、服务水平和工作能力,钦北公安分局根据相关管理规范的要求,于729日至811日对新招录的30名警务辅助人员进行岗前集训。

据悉,此次培训课程涵盖思想政治、纪律条令、保密规定、警示教育、执法规范化、队列训练、警务技能和体能等诸多方面内容。培训期间,主要采用封闭式训练和战训结合方式,在理论授课进行结束后组织参训辅警进驻板城开展训练和参与整治,让每位新招录辅警在学习和实践中得到提高,迅速完成角色转变。培训中,全体新招录辅警以饱满的精神状态和积极向上的学习热情投入到培训课程中,努力克服培训和实战的困难,较好地完成各项任务。

 

来源:钦北公安分局
站点地图