今天是:2019年12月06日  星期五 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

市公安局全力护航2019年钦州蚝情节开幕式

[发布日期: 2019-11-04 16:35:49  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

市公安局全力护航“2019年钦州蚝情节”

开幕式

 

112日,“蚝乡蚝情欢乐钦州”2019钦州蚝情节开幕式在钦州茅尾海蚝情广场如期举行。

活动期间,副市长、公安局局长郭晓红实地指挥蚝情节安保工作。郭晓红要求,参加安保工作的部门务必做到落实责任、加强举措、热情服务市民和游客,确保钦州蚝情节整个活动期间安全祥和、秩序井然。

活动期间我市警方共出动警力300多人,参加安保人员于上午8时准时到位,做到定人定岗定责任,加强对活动区域的安全检查和隐患排查,不间断开展现场警戒、安检巡逻,积极提供信息问询服务,受理报警求助,全力维护嘉宾及游客的人身财产安全,为来自全国各地、区内外的嘉宾、游客、市民提供了一个和谐、安稳的活动环境,并树立了钦州警方的良好形象。

 

站点地图