今天是:2019年12月06日  星期五 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

我市公安机关圆满完成2019年国际沙滩排球世界巡回赛钦州公开赛安保工作

[发布日期: 2019-11-04 17:17:54  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  
 

我市公安机关圆满完成2019年国际沙滩排球世界巡回赛钦州公开赛安保工作

 

113日下午,2019年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛圆满落下帷幕。来自世界各国和各地区的选手展开激烈的角逐,用激情和汗水为我市市民呈现了精彩的视觉盛宴。

2019年世界沙滩排球赛活动期间,为了确保此次比赛全程安全有序,我市公安机关专题研究制定安保方案和应急处理方案,每天共出动150多名警力参加执勤,积极为赛事保驾护航。

本次比赛从1028日运动员训练到113日决赛共历时7天,全体执勤人员克服气候多变及人流量较大等诸多不利因素,从进驻场地到撤场,从白天到黑夜,顶烈日、迎冷风,24小时轮班守护、巡逻,认真履职尽责,确保比赛的顺利进行。

站点地图