今天是:2020年03月28日  星期六 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >公安要闻>公安要闻

许永锞看望慰问春节期间坚守岗位的民警、辅警

[发布日期: 2020-01-30 20:58:40  ] [字号: ] [关闭窗口]
[一键分享]  

许永锞看望慰问春节期间坚守岗位的民警、辅警

 

正值全市人民欢度新春佳节的美好时刻,1月25日,钦州市委书记许永锞深入到市公安局110指挥中心、2号警务站,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,并通过他们向全市广大人民送上鼠年新春的问候和美好祝愿。

每到一处,许永锞都与坚守在各工作岗位上的公安民警、辅警一一握手,代表市委、市政府向他们致以崇高的敬意和美好的祝愿,感谢他们为钦州经济社会发展所作的努力和贡献。

许永锞先后来到市公安局指挥中心、钦州湾广场2号警务站,详细了解相关工作情况,并通过视频调度,听取灵山、浦北当前社会治安综合治理、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等工作情况汇报。

许永锞说,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真落实中央、自治区各项决策部署,让人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节,前提是要保平安。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,这也是对全体公安民警的一个重大考验。希望大家再接再厉,发扬优良的工作作风,本着人民群众生命至上的理念,热情、周到地为全市广大群众做好服务,为社会稳定大局提供有力保障,为护航钦州经济社会发展作出应有贡献。按照疫情防控工作要求,把社会治安稳定与疫情防控相结合,发挥公安优势作用,与相关部门联防联控,齐心协力保障全市人民群众平安健康。在做好各项工作的同时,大家一定要保护好自己,注意保暖,严格做好戴口罩等防护措施。

市领导陆明、郭晓红参加慰问。

 

站点地图 网上信访